понедельник, 12 декабря 2011 г.

ОТЛОЖЕННАЯ МЕЧТА.

      
       Мой старенький FIAT неожиданно сломался,вышел из строя карбюратор.Ремонт обошёл бы мне в копеечку, но моя машина не стоит таких затрат, лучше купить новую.
         
                Я очень расстроилась.Покупать новую машину сейчас не входило в мои планы. Не хватало средств.Хотела заработать деньги в  2012  году,  как  наметила себе по бизнес- плану. И купить себе хорошую иномарку, как мечтала.
                        
                                          Надо было что-то решать.

                Потому что  не ездить целый год было-бы недопустимой ошибкой для меня. Потерять навык вождения очень легко, потом я очень люблю водить автомобиль.

                И   поэтому я приняла для себя не простое решение.Купить машину подходящую по цене,чтобы не делать перерыва в вождении.   

                 И вот в воскресенье я поехала в ближайший автосалон, в который часто заходила посмотреть на свою машину, о  которую я мечтала.  Войдя во внутрь я увидела, как преобразился салон, принарядив себя к Новому году Кругом висели разноцветные  гирлянды и яркие  шары
           
                 .Навстречу мне вышел вежливый,улыбчивый менеджер. Спросил, что меня интересует. Я его поблагодарила и сказала,что хочу посмотреть сама.

                   Свою любимицу я отыскала сразу. Она стояла такая красивая и миниатюрная среди крутых джипов и представительных лексусов и фолксвагенов.

                    Я  быстро направилась к ней,  как на встречу с любимой подругой. Она встретила меня блеском бордового металлика и лукаво мне улыбнулась своими большими раскосыми глазами.

                   В ответ,  я нежно погладила её по блестящему капоту  Потом открыв дверь, я с удовольствием растворилась в её объятиях. Мне даже показалось, что она меня узнала.Неделю назад я навещала её.

                   Я помню,как сидя в кабине,я с любовью гладила её шершавый руль,рассматривала  блестящую панель и вдыхала волшебный аромат салона. Обещала ей,что обязательно её куплю,что буду беречь её и ухаживать за ней, как за самым близким существом.
   
                   Посидев ещё немного в мягком сидении и мысленно попращавшись с ней, я вышла из машины и пошла к другой машине, которая мне подходила по цене.

     
                                     МЕЧТУ пришлось на время отложить.

                       Я попросила  менеджера,  подобрать мне бордовую машину чтобы  бы по цвету она напоминала мне мою "МЕЧТУ".

                        Мне  кажется,что всё это со мной произошло не случайно.Жизнь преподнесла мне ещё один урок. Чтобы я поняла, что жить надо сегодня,сейчас, а не откладывать на завтра

                          Ни на кого не надеяться, а взять жизнь в свои руки и строить собственный бизнес, чтобы исполнять свои мечты!













5 комментариев:

  1. Марзия, спасибо, что поделилась своими чувствами. И своими рассуждениями. Действительно, ПОТОМОВ не бывает, жить надо сейчас и сразу! В жизни нет черновиков.По дороге к своей мечте ты идешь с командой. Крепких крыльев тебе и успеха!!

    ОтветитьУдалить
  2. Марзия, вы просто специалист по передачи внутренних ощущений! Я как будто вместе с вами побывала в этом салоне!
    И представила эту оставленную там мечту! Мечты должны осуществляться! Я вам желаю, что бы они исполнялись чаще в 2012 году!
    Успехов.

    ОтветитьУдалить
  3. Марзия, Вы очень нежно относитесь к своей мечте, и она к Вам обязательно притянется, действуйте и не сдавайтесь!
    Пусть все мечты воплощаются!!!
    Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Марзия! Как удивительно вы умеете описать свои картинки! Молодец! Значит все будет! Мечты сбываются у тех , кто действует, а вы действуите, значит все будет! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо,Марзия,что напомнила о моих мечтах.Жить сегодня и сейчас -большое искусство.Я учусь у Вас ,у наших общих друзей и у Жизни.Да благославит нас всех Бог!

    ОтветитьУдалить