понедельник, 5 декабря 2011 г.

ЗИМОЙ И ЛЕТОМ ОДНИМ ЦВЕТОМ

Смотри оноимённую страницу моего блога.

4 комментария:

  1. Марзия, у тебя замечательная статья!!! Как важно не только слушать людей,а еще и СЛЫШАТЬ, что они говорят. А когда этим человеком является такой УЧИТЕЛЬ,как ТОМ ШРАЙТЕР, очень важно уметь правильно передать его послание. Спасибо тебе, за твое послание!!! Успеха в использовании этих замечательных знаний!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Марзия! Очень интересно описаны типы людей. Когда я представила их разноцветными, то у меня получилась очень яркая, красочная картинка. Конечно, если их смешать в один цвет, то будет серая масса. Но так устроен МИР, что мы все разные, разного цвета и стараемся не быть массой. Мы точно - не масса, мы разноцветные. Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Мерзия! Молодей! Да, все люди разные, поэтому ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО жить на этой планете. Если бы мы были все одинаковы, то получилась СЕРАЯ, УНЫЛАЯ МАССА людей. Но что и удивительно, мы все СОСТОИМ из 2-3 цветов. Чисто красных или желтых не бывает.В каждом из нас ДВА цвета. И ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! РАЗНОЦВЕТНЫМИ БЫТЬ ЭТО ЗДОРОВО!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Марзия, интересная классификация людей! Теперь, зная какой "цвет" на что способен, можно легко набирать себе команду в зависимости от своих целей!
    Большой, сильной и "цветной" команды желаю Вам!!!

    ОтветитьУдалить